03.12.2019

Amtsinhaber Thomas Derksen erneut zum stellvertretenden Kreisbrandmeister ernannt

Einstimmiger Beschluss des Kreistags des Kreises Kleve

Kreis Kleve – Retten – Löschen – Bergen – Schützen: Der Kreisbrandmeister und seine Stellvertreter unterstützen den Landrat bei der Aufsicht über die Freiwilligen Feuerwehren. Die Mitglieder des Kreistags beschlossen einstimmig in der jüngsten Sitzung, den derzeitigen stellvertretenden Kreisbrandmeister Thomas Derksen für die weitere Amtszeit vom 01. Januar 2020 bis zum 30. April 2022 zum stellvertretenden Kreisbrandmeister zu ernennen. Landrat Wolfgang Spreen hatte diese erneute Ernennung im Einvernehmen mit den Bezirksbrandmeistern und den Leitern der Freiwilligen Feuerwehren im Kreis Kleve vorgeschlagen. Nun erhielt der stellvertretende Kreisbrandmeister Thomas Derksen aus den Händen von Landrat Wolfgang Spreen die Ernennungsurkunde.

PM19-161-Foto Landrat und stellvertretendr Kreisbrandmeister Derksen

Landrat Wolfgang Spreen überreichte Amtsinhaber Thomas Derksen die Ernennungsurkunde zum stellvertretenden Kreisbrandmeister für die weitere Amtszeit.

Foto: Kreis Kleve / Schiller