01.03.2021

Besuch von Landrätin Silke Gorißen bei Gochs Bürgermeister Ulrich Knickrehm

Dank für Unterstützung in der Corona-Pandemie

Kreis Kleve – Die künftige Zusammenarbeit zwischen der Stadt Goch und dem Kreis Kleve stand beim ersten Besuch der Landrätin ebenso im Mittelpunkt des Gesprächs wie die Herausforderungen der Corona-Pandemie. Landrätin Silke Gorißen dankte Bürgermeister Ulrich Knickrehm für die Unterstützung der Stadt Goch bei der Kontaktpersonen-Nachverfolgung. „Diese hervorragende Zusammenarbeit ist für das Gesundheitsamt des Kreises Kleve eine wertvolle Hilfe“, so Landrätin Gorißen. Daneben sprachen sie über weitere Anliegen des Bürgermeisters bei gemeinsamen Themenfeldern. Bürgermeister Knickrehm: „Ich freue mich auf einen weiterhin guten und vertrauensvollen Austausch mit der Landrätin.“.

PM21-087-Foto vom Besuch der Landrätin beim Gocher Bürgermeister

Landrätin Silke Gorißen und Bürgermeister Knickrehm freuen sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Foto: Stadt Goch