23.11.2018

Generalleutnant Klaus Habersetzer besuchte Landrat Wolfgang Spreen im Kreishaus

Neuer „Kommandeur Zentrum Luftoperationen“ in Kalkar

Kreis Kleve – Der neue „Kommandeur Zentrum Luftoperationen“ in Kalkar, Generalleutnant Klaus Habersetzer, besuchte nun Landrat Wolfgang Spreen im Kreishaus. Seit September ist Generalleutnant Klaus Habersetzer auch „Commander Combined Air Operations Centre Uedem“ in Uedem und „Executive Director Joint Air Power Competence Centre“ in Kalkar. Zuvor war er stellvertretender Befehlshaber und Chef des Stabes des Multinationalen Kommandos Operative Führung in Ulm, Kommandeur der Offiziersschule der Luftwaffe in Fürstenfeldbruck und „Director Civil Military Synchronisation“ im afghanischen Kabul.

Seit vielen Jahren pflegen der Kreis Kleve und die Luftwaffe in Kalkar eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Regelmäßige Gespräche über aktuelle Entwicklungen und die Zusammenarbeit der Behörden gehören dazu. Landrat Wolfgang Spreen wünschte Generalleutnant Klaus Habersetzer alles Gute für die verantwortungsvolle neue Position in Kalkar.

PM18-138-Foto Generalleutnant Klaus Habersetzer besuchte Landrat Wolfgang Spreen

Landrat Wolfgang Spreen und Generalleutnant Klaus Habersetzer im Klever Kreishaus.