04.07.2019

Hochschulpräsident Dr. Oliver Locker-Grütjen besuchte Landrat Wolfgang Spreen im Kreishaus

Kreis Kleve – Im Juni hat Dr. Oliver Locker-Grütjen offiziell das Amt des Präsidenten an der Hochschule Rhein-Waal übernommen. Gemeinsam mit dem Kanzler der Hochschule, Michael Strotkemper, besuchte er nun Landrat Wolfgang Spreen im Kreishaus zu einem ersten Kennenlernen. Nach inzwischen 10-jähriger Erfolgsgeschichte der Hochschule Rhein-Waal waren sich die Gesprächspartner einig, dass es gelte, die Hochschule auch künftig wissenschaftsorientiert im Interesse der Studierenden, der Region und der Wirtschaft weiterzuentwickeln. Landrat Spreen, der seinerzeit die Bewerbung des Kreises Kleve um einen Hochschulstandort initiiert hat und in zweieinhalbjähriger Bautätigkeit für den Kreis Kleve als Bauherr mit seinem Namen stand, sicherte der Hochschule Rhein-Waal auch weiterhin seine volle Unterstützung zu.

Foto vom Besuch des Hochschulpräsidenten beim Landrat

v.r.n.l: Zandra Boxnick, Wilfried Suerick, beide Kreis Kleve, Michael Strotkemper, Kanzler, Dr. Oliver Locker-Grütjen, Präsident, beide Hochschule Rhein-Waal, Landrat Wolfgang Spreen

Foto: Kreis Kleve