04.09.2020

Kommunalwahl-Ergebnisse am 13. September online abrufbar

Wahlparty im Kreishaus findet Corona-bedingt nicht statt

Kreis Kleve – Auf der Internetseite des Kreises Kleve (www.kreis-kleve.de) können am Abend der Kommunalwahl am 13. September 2020 nach Schließung der Wahllokale die Wahlergebnisse aufgerufen werden. In der rot-weißen Infobox oben auf der Startseite finden Interessierte den Link zu den Ergebnissen.

Keine Wahlparty

In den vergangenen Jahren hatte die Kreisverwaltung bei Kommunalwahlen, bei Landtags- und Bundestagswahlen zu einer Wahlparty eingeladen. Aufgrund der aktuellen Corona-Einschränkungen findet bei der Kommunalwahl im September keine Wahlparty im Kreishaus statt. Dies gilt sowohl für den Wahltermin am 13. September als auch bei einer möglichen Stichwahl am 27. September 2020.