18.03.2021

Landrätin Silke Gorißen besuchte Bürgermeister Paul Hoene in Wachtendonk

Persönlicher Austausch ist wichtig für ein gutes Miteinander

Kreis Kleve – Bereits im Vorfeld hatte Wachtendonks Bürgermeister Paul Hoene eine umfangreiche Liste mit Themen für den ersten Besuch von Landrätin Silke Gorißen vorbereitet – viele davon betrafen wichtige Anliegen der Gemeinde beispielsweise im Bereich „Verkehr“. Beim ersten Treffen im Wachtendonker Rathaus nutzten Landrätin und Bürgermeister die Gelegenheit, sich im Rahmen eines persönlichen Gesprächs über aktuelle Themen auszutauschen. Darüber hinaus sprachen sie über die Herausforderungen der Corona-Pandemie. „Dieser persönliche Dialog ist unerlässlich für ein gutes Miteinander von Kreis und Kommune“, betonte Landrätin Silke Gorißen. „Im Interesse unserer Bürgerinnen und Bürger brauchen wir einen vertrauensvollen Austausch“, bestätigte Bürgermeister Paul Hoene. „Ein herzliches ‚Dankeschön‘ für Ihren Besuch bei uns in Wachtendonk.“

PM21-119-Foto vom Besuch der Landrätin in Wachtendonk

Landrätin Silke Gorißen und Wachtendonks Bürgermeister Paul Hoene freuen sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Foto: Gemeinde Wachtendonk