11.03.2021

Landrätin Silke Gorißen im Gespräch mit Bürgermeister Dr. Dominik Pichler in der Wallfahrtsstadt Kevelaer

Corona-Pandemie bleibt eine große Herausforderung

Kreis Kleve – Die gemeinsamen Herausforderungen bei der Bewältigung der Corona-Pandemie standen im Mittelpunkt des Gesprächs zwischen Landrätin Silke Gorißen und Dr. Dominik Pichler, Bürgermeister der Wallfahrtsstadt Kevelaer. Beim Antrittsbesuch der Landrätin im Rathaus am Peter-Plümpe-Platz ging es beispielsweise um die Details bei der Priorisierung bestimmter Gruppen für die Corona-Schutzimpfung und das Impfzentrum Kreis Kleve. Landrätin Silke Gorißen dankte dem Bürgermeister der Wallfahrtsstadt für die Zusammenarbeit bei der Kontaktpersonen-Nachverfolgung. „Dieses gute Miteinander von Kreis und Kommunen ist für unser Gesundheitsamt eine wichtige Unterstützung“, so Landrätin Gorißen. Darüber hinaus sprachen sie über wichtige Anliegen der Stadt. Bürgermeister Dr. Pichler: „Im Interesse der Wallfahrtsstadt Kevelaer und des Kreises Kleve brauchen wir diesen direkten, persönlichen Austausch. Herzlichen Dank für Ihren Besuch.“

PM21-105-Foto zum Besuch der Landrätin in der Wallfahrtsstadt Kevelaer

Landrätin Silke Gorißen besuchte Bürgermeister Dr. Dominik Pichler in der Wallfahrtsstadt Kevelaer.

Foto: Wallfahrtsstadt Kevelaer