08.12.2020

Auch diese Kommune unterstützt nun das Gesundheitsamt des Kreises Kleve bei der Kontaktpersonen-Nachverfolgung

Kreis Kleve – Bei ihrem Antrittsbesuch wurde Landrätin Silke Gorißen in Bedburg-Hau von Bürgermeister Stephan Reinders begrüßt. Im Rathaus sprachen sie über den aktuellen Stand der Entwicklungen im Nordteil der LVR-Klinik und über die besonderen Herausforderungen der Corona-Pandemie. Dabei dankte die Landrätin dem neu gewählten Bürgermeister für die nun gewährte Unterstützung des Gesundheitsamtes bei der Kontaktpersonen-Nachverfolgung. „Das ist eine große Hilfe. Gemeinsam können wir nun noch schneller handeln“, so Landrätin Silke Gorißen. Bei beiden Themen stehen Kreis und Kommune in einem engen Austausch. Bürgermeister Stephan Reinders wünschte der Landrätin ein gutes Gelingen bei der Organisation des Corona-Impfzentrums des Kreises Kleve: „Wir alle hoffen darauf, dass sich möglichst viele Bürgerinnen und Bürger impfen lassen, wenn ein Impfstoff verfügbar ist.“

PM20-530-Foto: Landrätin Silke Gorißen im Gespräch mit Bürgermeister Stephan Reinders in Bedburg-Hau

Landrätin Silke Gorißen besuchte Bürgermeister Stephan Reinders in Bedburg-Hau.