10.02.2020

Philipp Umbach hat die Prüfung zum Vermessungstechniker mit „sehr gut“ bestanden - Landrat Wolfgang Spreen gratulierte persönlich

Kreis Kleve – Mit sehr gutem Prüfungsergebnis und sogar als einer von zwei Prüfungsbesten im Regierungsbezirk Düsseldorf hat Philipp Umbach vor kurzem seine Prüfung zum Vermessungstechniker absolviert. Seine Ausbildung in der Kreisverwaltung konnte er wegen guter Leistungen verkürzen und die Abschlussprüfung um etwa ein halbes Jahr vorziehen. Bis er im September 2020 sein Studium beginnt, ist er nun als Vermessungstechniker in der Kreisverwaltung tätig. Landrat Wolfgang Spreen freute sich über das sehr gute Prüfungsergebnis von Philipp Umbach und gratulierte ihm persönlich.

Im Rahmen der Ausbildungsmesse in Geldern hat Philipp Umbach über die Ausbildung zum Vermessungstechniker in der Kreisverwaltung fachkundig und mit Begeisterung beraten. Die Kreisverwaltung bildet auch weiterhin im Bereich der Vermessungstechnik und in vielen anderen Berufen aus und freut sich über zahlreiche Interessenten. Informationen dazu gibt es auf der Internetseite des Kreises unter www.kreis-kleve.de.

Foto mit Landrat und Herrn Umbach

Landrat Wolfgang Spreen gratulierte Philipp Umbach zum sehr guten Prüfungsabschluss