25.04.2018

Ran an die Courage-Tickets – die Hälfte ist schon weg!

Kartenvorverkauf läuft auf Hochtouren

Kreis Kleve – Bis zu 8.000 Gäste haben die Möglichkeit, beim Jugendfestival Courage des Kreises Kleve mit dabei zu sein. Am Samstag, 23. Juni 2018, werden Tim Bendzko und Mike Singer, Amanda, Enyadres, Remoe, Fargo und Phoenix Beatz unter dem Motto „Für Toleranz – gegen Gewalt“ das Programm im Museumspark Schloss Moyland prägen. Mehr als die Hälfte der Tickets sind bereits verkauft. „Rund 4.200 Courage-Fans haben sich bereits ihre Eintrittskarte gesichert“, so Landrat Wolfgang Spreen. Somit heißt es nun: Ran an die Tickets, denn bei 8.000 Gästen ist aus Sicherheitsgründen Schluss.

Eintrittskarten zum Preis von 10 Euro ohne Vorverkaufsgebühr gibt es bei den Sparkassen in Bedburg-Hau, Emmerich am Rhein, Geldern, Goch, Kalkar, Kleve (3 x), Kranenburg, Krefeld, Rees, Straelen, Uedem, Wallfahrtsstadt Kevelaer und Weeze sowie an der Museumskasse Schloss Moyland in Bedburg-Hau. Darüber hinaus können im Online-Shop Tickets zum Selbst-Ausdruck erworben werden (zuzüglich etwa 1,45 Euro Servicegebühr).

Alle Informationen und Neuigkeiten rund um das Jugendfestival Courage am 23. Juni 2018 stehen hier im Internet.

PM18-047-Courage Foto Tickets 2018

So sieht es aus: Das Ticket fürs Jugendfestival Courage.