08.05.2019

Ran an die Courage-Tickets – mehr als die Hälfte ist schon weg!

Kartenvorverkauf läuft auf Hochtouren

Kreis Kleve – Bis zu 8.000 Gäste haben die Möglichkeit, beim Jugendfestival Courage des Kreises Kleve mit dabei zu sein. Am Samstag, 29. Juni 2019, werden Mike Singer, Wincent Weiss, Selina Mour, die SEIN-Show, New Age, Good Weather Forecast, Angiz, Who’s Amy und Lukas Kepser unter dem Motto „Für Toleranz – gegen Gewalt“ das Programm im Museumspark Schloss Moyland prägen. Deutlich mehr als die Hälfte der Tickets sind bereits verkauft. „Gut 5.600 Courage-Fans haben sich bereits ihre Eintrittskarte gesichert“, so Landrat Wolfgang Spreen. Somit heißt es nun: Ran an die Tickets, denn bei 8.000 Gästen ist aus Sicherheitsgründen Schluss.

Tickets im Vorverkauf oder im Online-Shop

Eintrittskarten zum Preis von 10 Euro ohne Vorverkaufsgebühr gibt es bei den Sparkassen in Bedburg-Hau, Emmerich am Rhein, Geldern, Goch, Kalkar, Kleve (3  x), Kranenburg, Krefeld, Rees, Straelen, Uedem, Wallfahrtsstadt Kevelaer und Weeze sowie an der Museumskasse Schloss Moyland in Bedburg-Hau. Darüber hinaus können im Online-Shop Tickets zum Selbst-Ausdruck erworben werden (zuzüglich etwa 1,45 Euro Servicegebühr). Im Internet gibt es hier weitere Informationen zum Festival.

PM19-053-Foto Courage-Ticket

So sieht es aus: das Ticket für das Jugendfestival Courage des Kreises Kleve 2019.