11.09.2017

Regierungspräsidentin Birgitta Radermacher besuchte Landrat Wolfgang Spreen

Kreis Kleve – Seit dem 01. September ist Birgitta Radermacher amtierende Regierungspräsidentin in der Bezirksregierung Düsseldorf. Zur Vorstellung im Kreis Kleve besuchte sie nun Landrat Wolfgang Spreen im Kreishaus. Birgitta Radermacher war seit 2010 Polizeipräsidentin im bergischen Städtedreieck Wuppertal, Solingen und Remscheid. Sie ist Juristin und war lange als Rechtsanwältin in ihrer Heimatstadt Köln tätig. In der Bezirksregierung Düsseldorf löste sie die bisherige Regierungspräsidentin Anne Lütkes ab.

Landrat Wolfgang Spreen wünschte Birgitta Radermacher einen guten Einstieg in das neue Aufgabenfeld und bot seitens des Kreises auch für die Zukunft eine kooperative Zusammenarbeit an.

Regierungspräsidentin Birgitta Radermacher und Landrat Wolfgang Spreen

Die neue Regierungspräsidentin der Bezirksregierung Düsseldorf, Birgitta Radermacher, besuchte Landrat Wolfgang Spreen im Kreishaus

Rückfragen der Medien bitte an:

Elke Sanders