29.05.2018

Stadtranderholung des Kreises Kleve am Fingerhutshof - Noch einige Restkarten für Weltraumentdecker

Kreis Kleve - Noch können Karten für die diesjährige Stadtranderholung der Abteilung Jugend und Familie des Kreises Kleve gekauft werden. Die Ferienfreizeit findet vom 16 Juli bis 2. August 2018 auf dem Fingerhutshof in Kalkar-Wissel statt. Unter dem Motto: „Unendliche Weiten – wir entdecken den Weltraum“ geht es für Schülerinnen und Schüler bis 13 Jahre per Bustransfer zum Fingerhutshof. Jedes Kind, das Lust hat den Weltraum zu entdecken, ist hier richtig. Aber auch Spielen und Toben kommen nicht zu kurz. Hütten, Sandburgen und Kanäle an der Matschanlage können gebaut werden. Der Bolzplatz bietet genügend Möglichkeiten für allerhand Turniere und Wettkämpfe. Die Kinder- und Jugendfreizeitstätte in Kalkar - Wissel mit dem großzügigen Gelände hat einiges zu bieten. Wer in Bedburg-Hau, Kranenburg, Uedem sowie in den Städten Kalkar und Rees wohnt und seine Ferien noch nicht verplant hat, kann noch Karten in diesen Rathäusern erwerben. Eine Karte kostet 35,00 Euro pro Kind, darin sind Getränke und Verpflegung enthalten. Familien, die Sozialleistungen erhalten, bekommen für ihr Kind eine kostenlose Karte. Aktuelle Informationen rund um die Stadtranderholung „FiHuHo“ können auf der Homepage www.fingerhutshof-wissel.de  nachgelesen werden.

Foto aus der Stadtranderholung am Fingerhutshof 2017

Dabei sein! Sommerferien auf dem Fingerhutshof für Weltraumentdecker und andere Erdenbewohner bis 13 Jahre

Foto: Kreis Kleve