05.02.2020

Unternehmerinnen und Gründerinnen trafen sich in Kalkar

Kreis Kleve – Im historischen Ratssaal der Stadt Kalkar trafen sich 37 Unternehmerinnen, Gründerinnen und weitere Interessierte auf Einladung der Gleichstellungsbeauftragten im Kreis Kleve und der IHK Niederrhein Zweigstelle Kleve. Anlass war ein interaktiver und kreativer Impulsvortrag der Coach- und Managementberaterin, Vorbildunternehmerin des Bundeswirtschaftsministeriums und Autorin Barbara Baratie.

In ihrem inspirierenden Vortrag „Karrierecocktail! Erfolg beginnt im Kopf und ist kein Zufallsprodukt“ zeigte sie Strategien auf, wie Unternehmerinnen sich ihrer persönlichen Stärken und Ziele bewusst werden und ihr eigenes Potenzial entfalten können. Hiermit legen sie den Grundstein für mehr beruflichen Erfolg.

Nach Ende der Veranstaltung blieb bei Erfrischungsgetränken noch Zeit zum persönlichen Netzwerken.

Gleichstellung - Foto Nachlese Unternehmerinnentreff am 4.2.2020

Von links: Ramona Gerritzen (Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Kalkar), Barbara Baratie (Referentin), Susanne Schultze-van Acken (stellv. Gleichstellungsbeauftragte des Kreises Kleve) und Sandra Poschlod-Grause (Gleichstellungsbeauftragte des Kreises Kleve)

Foto: Kreis Kleve / Peter Schiller