05.02.2021

Vanessa Heinen hat die vorgezogene Prüfung zur Verwaltungsfachangestellten mit „sehr gut“ bestanden

Landrätin Silke Gorißen gratulierte zu diesem herausragenden Ergebnis

Kreis Kleve – Ein herausragendes Ergebnis. Und das in einer vorgezogenen Abschlussprüfung. Vanessa Heinen hat ihre Abschlussprüfung zur Verwaltungsfachangestellten – Fachrichtung Kommunalverwaltung – mit der Gesamtnote „sehr gut“ bestanden. „Ich gratuliere Ihnen zu diesem besonderen Erfolg bei Ihrer vorgezogenen Prüfung“, freute sich Landrätin Silke Gorißen und überreichte der jungen Mitarbeiterin einen bunten Blumengruß.

Die Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten in der Fachrichtung Kommunalverwaltung dauert üblicherweise drei Jahre und findet in nahezu allen Fachbereichen und Abteilungen der Kreisverwaltung statt. Die vorgezogene Prüfung fand nach zweieinhalb Ausbildungsjahren statt. Vanessa Heinen wird auch weiterhin in der Kreisverwaltung tätig sein, und zwar in der Personalabteilung.

Die Kreisverwaltung Kleve bildet in verschiedenen Ausbildungsberufen aus. Interessenten können sich auf der Internetseite des Kreises ( hier ) informieren.

PM21-049-Landrätin Silke Gorißen gratuliert Vanessa Heinen zum Prüfungserfolg

Landrätin Silke Gorißen gratuliert Vanessa Heinen zu ihrem Prüfungserfolg.