31.03.2021

Vollsperrung der Kreisstraße 39 / Bahnhofstraße in Wallfahrtsstadt Kevelaer

Bauarbeiten zur Erneuerung der Straße beginnen am Montag, 12. April 2021

Kreis Kleve – Am Montag, 12. April 2021, beginnen die Bauarbeiten zur Erneuerung der Bahnhofstraße in der Wallfahrtsstadt Kevelaer. Diese Baumaßnahme im Ortsteil Wetten wird in mehreren Bauabschnitten zwischen dem Gelder Dyck (B 9) und dem Bahnübergang durchgeführt. Während der Bauarbeiten, die voraussichtlich bis Mitte Juni 2021 andauern, muss die Straße für den Durchgangsverkehr voll gesperrt werden. Der Verkehr wird über die Veerter Straße, die Twistedener Straße und den Gelder Dyck (B 9) umgeleitet. Die Umleitungsstrecke wird ausgeschildert.

Anwohner des betroffenen Abschnitts der Bahnhofstraße müssen während der gesamten Bauphase mit erheblichen Einschränkungen und Behinderungen durch Baufahrzeuge und Bautätigkeiten rechnen. In Abstimmung mit der bauausführenden Firma können die Anliegergrundstücke erreicht werden.

Ansprechpartner für die Baumaßnahme ist die Kreis Kleve Bauverwaltungs-GmbH, Telefon 02821 97709-0.